专业办理在英国注册公司系列服务,15年品质保障您值得拥有。 注册英国公司查询 | 注册英国公司多少钱 | 注册英国公司流程
常见问题
您的位置:首页 > 常见问题 >

英国公司注册完成以后需要报税或缴税吗?

    按照英国税务局规定,所有注册完成的公司都必须向其税务局报税,那么需要缴税吗? 
    如果你在英国本地经营,那么是需要缴税的。 
    如果您的英国公司没有在英国本土进行实地经营,那么我们会在年审时将您的公司作为无运营公司向税务局申报,因为在税务记录上您是非运营且无盈利的公司,因此您无需缴纳任何税款。英国政府判断一家公司是否有经营行为的标准,往往是查看这家公司在英国的银行进出账记录,因此我们建议您除非必须要在英国本土经营,那么就不要在英国开设任何账户。 
    英国公司与香港公司的报税是有些区别的,香港公司税务申报是需要会计师出具证明才可以,所以需要注意这两个离岸公司的区别。 
图文文章
 
专业提供注册英国公司,查询注册的英国公司在英国公司注册流程注册英国公司的费用等服务的权威机构。