专业办理在英国注册公司系列服务,15年品质保障您值得拥有。 注册英国公司查询 | 注册英国公司多少钱 | 注册英国公司流程
常见问题
您的位置:首页 > 常见问题 >

英国公司是否不用报税呢?

英国公司在注册时,没有领取VAT税号,是否就不需要报税了呢?

答案是否定的,英国公司中并不是不需要报税,而不需要像香港公司那样做核数师报税,所以往往容易被忽视。 

英国公司后期维护也是需要做二件事情的:一是年审;二是报税-业务不在当地运作的申明,也就是0申报。 

英国公司的报税与香港公司的核数师报税是不同的,国为英国公司不在当地运作在注册时就有区分了,也就是不需要去领取VAT税,所以报税时不需要做核数师审计报告,只要做业务不在当地运作的申明即可。这一块和年检都是在一起处理的,一般不会单独收取你的费用,所以也不会额外的说明。

图文文章
 
专业提供注册英国公司,查询注册的英国公司在英国公司注册流程注册英国公司的费用等服务的权威机构。