专业办理在英国注册公司系列服务,15年品质保障您值得拥有。 注册英国公司查询 | 注册英国公司多少钱 | 注册英国公司流程
注册开曼公司

开曼群岛经济

开曼群岛目前在世界上是仅次于纽约、伦敦、东京和香港的第五大金融中心,是著名的离岸金融中心和“避税天堂”,亦是世界著名的潜水胜地。金融和旅游业是主要经济来源。

金融业的成长是受到群岛赞成课征法治税和帐户保密的鼓励,这里注册的银行和信托公司就有278家,自属保险805家,对冲基金9231家,各类公司93,693家。阿格兰屋(Ugland House)是位于开曼群岛南教堂街上的一幢5层办公大楼,为18,857家公司提供办公地址,包括百度、希捷、汇源果汁、可口可乐、甲骨文、新浪、联通、联想等。

岛上风景秀丽和宜人的气候成了最吸引人的观光据点。2008年各类游客约185万人。著名景点包括七英里白沙滩、魔鬼鱼城(STINGREY CITY)、海龟农场、地狱邮局(HELL)等。

开曼群岛的主要行业是神职和服务工作,以及建筑买卖。居民极少务农,食物多仰赖进口。主要作物是柑橘和香蕉以及芒果、大蕉、椰子、甜薯、薯蓣和马铃薯。家畜饲养主要是牛和家禽。政府经营一家养龟场,生产龟肉、龟壳和龟皮。出口物很少。印花税亦是收入来源。主要进口机械和运输设备、其他制造品、燃料和食物。

汽车和巴士是开曼群岛的主要交通工具。主要港口是乔治城。开曼航空公司提供飞往牙买加和美国的航线服务,亦有通往国内各岛航班。国际机场坐落于大开曼和开曼布拉克。

财政金融

开曼群岛在1978年获得了一个皇家法令,法令规定永远豁免开曼群岛的缴税义务,故而,开曼群岛完全没有直接税收,无论是对个人、公司还是信托行业都不征任何直接税。所以,它也获得了“避税天堂”的美称。

对外贸易

以旅游业和金融业收入以及国外汇款来弥补巨额的贸易赤字。主要进口机械、运输设备、燃料和食品。主要出口鱼类和花卉。

开曼群岛是著名的离岸公司注册地,和BVI,百慕大并称为三大离岸注册地之一,岛上的财政收入大部分来自于这一部分。而大部分人认识开曼群岛也是因为他是著名的离岸注册地和避税天堂。

 
专业提供注册英国公司,查询注册的英国公司在英国公司注册流程注册英国公司的费用等服务的权威机构。