专业办理在英国注册公司系列服务,15年品质保障您值得拥有。 注册英国公司查询 | 注册英国公司多少钱 | 注册英国公司流程
注册美国公司

注册美国公司

注册美国公司可以说是使企业成为真正的国际企业的最快捷方式。美国有世界上最发达的市场机制和最大的消费市场。在美国注册公司并设置基本的商务机构是国内公司开拓国际市场的关键步骤。

美国是世界上最大的商品和服务贸易国,又是世界各国的移民热点、经济最发达的国家,在那里创立自己的公司,发展公司的业务,最终成为那里的居民,也是很多人梦寐以求的事。

注册美国公司不需要注册资金。初始投资可以是任意数字。在注册公司时,不需要提供初始投资的数额,但需要说明公司初始发行的股票数额,可在公司成立后任何时候增加公司股票。

    注册美国公司好处
1、美国公司名称选择自由;
2、美国公司营商基础设施良好;
3、美国公司没有外汇管制,资金进出自由;
4、以美国公司发邀请函,有助方便中方人士办理护照和签证;
5、在美国、加拿大注册公司有助于您获得各类商务和工作签证;
6、一年以后美国公司仍然存在,可以透过律师向美国官方申请居留卡,达至移民目的。
 
 
专业提供注册英国公司,查询注册的英国公司在英国公司注册流程注册英国公司的费用等服务的权威机构。